欢迎访问是庄静吖网官网
是庄静吖网

双标?科瓦西奇两次放铲仅1黄 记者:判罚不同性呢

时间:2025-02-27 07:43:56 分类:知识 来源:

原问题 :双标?科瓦西奇两次放铲仅1黄 记者  :判罚不同性呢

北京光阴明天清晨妨碍的双标英超联赛阿森纳对于阵曼城的角逐,最终阿森纳凭仗着马丁内利在最后光阴的科瓦绝杀球1-0战败曼城 。角逐中 ,西奇性曼城中场科瓦西奇在上半场角逐中两次危害措施放铲对于手,两次但最终只吃到了一张黄牌 ,放铲这也受到了外界的仅黄记争议。

上半场角逐第28分钟 ,判罚科瓦西奇在防守中从侧前方放倒厄德高,不同从慢措施看这是双标一个冲着人去的措施  。裁判先是科瓦出示了黄牌,随后听取了VAR的西奇性意见 ,最终坚持了黄牌的两次判罚  。

5分钟后 ,放铲仍是仅黄记科瓦西奇的防守,这次他在侧前方放倒了赖斯的判罚脚踝,此时的主裁奥利弗展现科瓦西奇不犯规 。此时的科瓦西奇已经染有一黄。

对于这样的判罚,阿森纳方面显患上颇为不满 ,阿森纳主帅阿尔特塔直接在场上负气,报怨裁判的判罚尺度。搜罗场边球迷在内 ,外界少数以为科瓦西奇原本理当已经被罚下   。

驰名英超记者马克-奥登便在第一光阴质疑主裁判奥利弗的判罚,而且与此前利物浦的角逐妨碍比力:“假如柯蒂斯-琼斯的犯规在裁判旁不雅VAR后被罚下场 ,那末科瓦西奇为甚么还能不断留在场上 ,判罚的不同性呢?”而在科瓦西奇第二次放铲之后 ,他则展现 :“奥利弗的展现不像英超最佳的裁判 ,科瓦西奇理当吃到第二张黄牌 。”

另一位记者米纳伊则展现 :“科瓦西奇的两次铲球是同样的性子 ,他第一次吃到黄牌 ,服从第二次不,他理当欢喜自己不断留在场上 。”

(Kola)返回搜狐,魔难更多

责任编纂  :

copyright © 2016 powered by 是庄静吖网   sitemap